Bilaketa aurreratua

Alcaldes y alcaldesas socialistas del País Vasco (1979-2018) : la lucha por la democracia, la libertad y la convivencia

Registro MARC
Tag12Balioa
LDR  00000cam a2200000 c 4500
001  ELDE20203488900
003  ELDE
005  20230322131202.0
008  190318s2019 esp 000 0 spa c
017  ‎$a‎M 6061-2019
020  ‎$a‎978-84-9097-646-3
035  ‎$a‎01344237
035  ‎$a‎(OCoLC)1089251988
040  ‎$a‎B0600‎$b‎spa‎$c‎ELS
0801 ‎$a‎330.84/.86(460.15)"19"
0801 ‎$a‎352.075(460.15)
0801 ‎$a‎32(460.15)"1975-... "
1001 ‎$0‎ELDEA20205841253‎$a‎Comonte Santamaría, Ángel
24510‎$a‎Alcaldes y alcaldesas socialistas del País Vasco (1979-2018) :‎$b‎la lucha por la democracia, la libertad y la convivencia‎$c‎Ángel Comonte Santamaría
260  ‎$a‎Madrid‎$b‎Los Libros de la Catarata‎$c‎D.L. 2019
300  ‎$a‎158 p.‎$c‎22 cm
4900 ‎$a‎Colección Ramón Rubial‎$v‎246
504  ‎$a‎Bibliografía : p. 153-158
650 1‎$0‎ELDEA20209724323‎$a‎Socialismo‎$z‎Euskadi‎$x‎Historia
650 4‎$0‎ELDEA20209724316‎$a‎Sozialismoa‎$z‎Euskadi‎$x‎Historia
650 1‎$0‎ELDEA20200018773‎$a‎Alcaldes
650 4‎$0‎ELDEA20200018780‎$a‎Alkateak
651 1‎$0‎ELDEA20209973479‎$a‎Euskadi‎$x‎Política y gobierno‎$y‎1975
651 4‎$0‎ELDEA20209973486‎$a‎Euskadi‎$x‎Politika eta gobernua‎$y‎1975
8564 ‎$u‎https://www.katalogoak.euskadi.eus/cgi-bin_q81a/abnetclop/abnetopac?ACC=DOSEARCH&xsqf99=01344237.T001.‎$y‎Ver el registro en el catálogo de la Red de Lectura Pública de Euskadi