Sección: Artículos y capítulosTítulo: Gastronomía = Sukaldaritza. El jamón y el lomo curado de los cerdos autóctonos vascos, en muy poco tienen que envidiar a los cochinos ibéricos / J.L.IAutor: Iturrieta, José LuisOtros títulos: Otro título: BilbaoPublicación: 2003Notas: En: Bilbao. - Bilbao. - N. 167 (en. 2003), p. 25Registros relacionados: En: Bilbao. = ISSN 1133-5823Materia / lugar / evento: Gastronomia - Bilbao - ArtículoGastronomia - Bilbao - ArtikuluaCarne de cerdo - ArtículoZerrikia - ArtikuluaCDU: 641.5(460.152 Bilbao)(046)637.5(460.15)(046)Tipo de publicación: Artículos y capítulosOtros temas relacionados: Bilbao Artículo GastronomiaArtikulua Carne de cerdoZerrikiaReferencias externas: