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Gastronomía = Sukaldaritza. El jamón y el lomo curado de los cerdos autóctonos vascos, en muy poco tienen que envidiar a los cochinos ibéricos

Sección: Artículos y capítulos
Título: Gastronomía = Sukaldaritza. El jamón y el lomo curado de los cerdos autóctonos vascos, en muy poco tienen que envidiar a los cochinos ibéricos / J.L.IAutor: Iturrieta, José Luis, -2005 Otros títulos: Otro título: Bilbao
Publicación: 2003Notas: En: Bilbao. - Bilbao. - N. 167 (en. 2003), p. 25Registros relacionados: En: Bilbao. = ISSN 1133-5823Materia / lugar / evento: Gastronomía - Bilbao - Artículos Gastronomia - Bilbao - Artikuluak Carne de cerdo - Artículos Zerrikia - Artikuluak CDU: 641.5(460.152 Bilbao)(046)637.5(460.15)(046)
Tipo de publicación: Artículos y capítulos
Otros temas relacionados: Bilbao Artículos Gastronomía Artikuluak Gastronomia Carne de cerdo Zerrikia
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