Búsqueda avanzada

Gastronomía = Sukaldaritza. El jamón y el lomo curado de los cerdos autóctonos vascos, en muy poco tienen que envidiar a los cochinos ibéricos

Sección: Artículos y capítulos
Título: Gastronomía = Sukaldaritza. El jamón y el lomo curado de los cerdos autóctonos vascos, en muy poco tienen que envidiar a los cochinos ibéricos / J.L.IAutor: Iturrieta, José Luis Otros títulos: Otro título: Bilbao
Publicación: 2003Notas: En: Bilbao. - Bilbao. - N. 167 (en. 2003), p. 25Registros relacionados: En: Bilbao. = ISSN 1133-5823Materia / lugar / evento: Gastronomia - Bilbao - Artículo Gastronomia - Bilbao - Artikulua Carne de cerdo - Artículo Zerrikia - Artikulua CDU: 641.5(460.152 Bilbao)(046)637.5(460.15)(046)
Tipo de publicación: Artículos y capítulos
Otros temas relacionados: Bilbao Artículo Gastronomia Artikulua Carne de cerdo Zerrikia
Referencias externas: