Búsqueda avanzada

400 platos internacionales (pescado y marisco) de la clásica y de la nueva cocina vasca

Sección: Libros
Título: 400 platos internacionales (pescado y marisco) de la clásica y de la nueva cocina vasca / con cientos de ilustraciones ... textos redactados por un grupo de periodistas y prestigiosos cocineros vascos y supervisados por María Concepción Fernández CuervoOtros títulos: Otro título: Cuatrocientos platos internacionales (pescado y marisco) de la clásica y de la nueva cocina vasca
Publicación: Bilbao : La Gran Enciclopedia Vasca, 1990Descripción física: 143 p. : fotMateria / lugar / evento: Cocina vasca - Recetas Euskal sukaldaritza - Errezetak Pescado - Recetas Arraina - Errezetak Mariscos - Recetas Itsaskiak - Errezetak Otros autores: Fernández Cuervo, María Concepción
CDU: 641.568(460.15)(083.12)Números normalizados: ISBN 84-248-0865-7
Tipo de publicación: Libros
Otros temas relacionados: Recetas Cocina vasca Errezetak Euskal sukaldaritza
Referencias externas: