Sección: LibrosTítulo: 400 platos internacionales (pescado y marisco) de la clásica y de la nueva cocina vasca / con cientos de ilustraciones ... textos redactados por un grupo de periodistas y prestigiosos cocineros vascos y supervisados por María Concepción Fernández CuervoOtros títulos: Otro título: Cuatrocientos platos internacionales (pescado y marisco) de la clásica y de la nueva cocina vascaPublicación: Bilbao : La Gran Enciclopedia Vasca, 1990Descripción física: 143 p. : fotMateria / lugar / evento: Cocina vasca - RecetasEuskal sukaldaritza - ErrezetakPescado - RecetasArraina - ErrezetakMariscos - RecetasItsaskiak - ErrezetakOtros autores: Fernández Cuervo, María Concepción CDU: 641.568(460.15)(083.12)Números normalizados: ISBN 84-248-0865-7Tipo de publicación: LibrosOtros temas relacionados: Recetas Cocina vascaErrezetak Euskal sukaldaritzaReferencias externas: